Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Berita > Selamat kepada Prof. Harry Budi Santoso, Prof. Dr. Putu Wuri Handayani, Prof. Dr. Indra Budi, dan Prof. Dr. Ir. Petrus Mursanto, M.Sc atas kenaikan jabatan akademik dosen menjadi Guru Besar

Pimpinan dan segenap Keluarga Besar Fakultas Ilmu Komputer UI mengucapkan Selamat & Sukses kepada:

1. Prof. Harry Budi Santoso, S.Kom., M.Kom., Ph.D. atas diraihnya kenaikan jabatan akademik dosen menjadi Profesor/Guru Besar dalam Bidang Ilmu Sistem Interaksi.
  2. Prof. Dr. Putu Wuri Handayani, S.Kom., M.Sc. atas diraihnya kenaikan jabatan akademik dosen menjadi Profesor/Guru Besar dalam Bidang Ilmu Electronic Health.
  3. Prof. Dr. Indra Budi, S.Kom., M.Kom. atas diraihnya kenaikan jabatan akademik dosen menjadi Profesor/Guru Besar dalam Bidang Ilmu Komputer
  4. Prof. Dr. Ir. Petrus Mursanto, M.Sc tas diraihnya kenaikan jabatan akademik dosen menjadi Profesor/Guru Besar dalam Bidang Ilmu Digital Systems and Lab.

Semoga atas pencapaiannya dapat menginspirasi bagi banyak orang dalam dunia pendidikan dan penelitian.