Lowongan PT Penyelesaian Transaksi Elektronik Nasional (PTEN)

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Employers Vacancies > Lowongan PT Penyelesaian Transaksi Elektronik Nasional (PTEN)

Dear all,

Kami sampaikan lowongan pekerjaan sebagai Security officer/Consolidating, Alert & Reporting Officer.

Detail informasi ada pada lampiran.

Sedikit informasi mengenai PTEN :

PT Penyelesaian Transaksi Elektronik Nasional (PTEN) didirikan pada tanggal 4 Desember 2017 dan telah ditetapkan sebagai Lembaga Services dalam ekosistem pembayaran GPN (Gerbang Pembayaran Nasional). PTEN merupakan perusahaan konsorsium dari sejumlah Bank BUKU IV melalui anak perusahaannya yaitu BRI LIfe, Mandiri Capital, BNI Sekuritas ,Central Capital Ventura serta Lembaga Switching nasional yang terdiri dari Artajasa, Rintis, Jalin dan ALTO.

Mahasiswa yang berminat bisa langsung mendaftarkan diri ke email
recruitment@pten-indonesia.co.id cc: septiani@pten-indonesia.co.id, retno.trilaksari@pten-indonesia.co.id

Salam,

Kemahasiswaan