INFORMASI LOWONGAN KERJA OUTSOURCE PEMBANGUNAN KORPUS NUSANTARA

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Employers Vacancies > INFORMASI LOWONGAN KERJA OUTSOURCE PEMBANGUNAN KORPUS NUSANTARA

Dalam rangka pembangunan Korpus Nusantara, PT Prosa Solusi Cerdas (Prosa.ai) dan Institut Teknologi Bandung (ITB) bermaksud mengumpulkan 80 orang yang berasal dari berbagai latar belakang suku yang menjadi penutur berbagai bahasa daerah di Indonesia untuk turut serta berkontribusi dalam proses pembangunan korpus. Adapun kriteria outsource yang kami butuhkan antara lain: 1. Paham dan bisa menuturkan bahasa target (Minang/Jawa/Sunda/Bali/Aceh/Bugis/Betawi/Makassar/Batak Toba/Banyumasan/Madura/Banjar/Papua). 2. Mau berkomitmen dan meluangkan waktu 20 jam/minggu untuk proses pembangunan data selama lebih kurang 20 minggu, terhitung sejak pertengahan Juni hingga November 2022. 3. Memiliki perangkat kerja yang memadai (laptop dengan koneksi internet). Jika Anda memenuhi kriteria di atas, silakan daftarkan diri Anda melalui formulir berikut: https://bit.ly/KorpusNusantara Informasi mengenai details sistem kerja dan pembayaran, akan diinformasikan setelah proses seleksi dilakukan.