Lowongan Teaching Assistant Kontrak

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Employers Vacancies > Lowongan Teaching Assistant Kontrak

Bersama ini diberitahukan bahwa Fasilkom UI membuka lowongan Teaching Assistant bagi lulusan jenjang Sarjana yang berminat menjadi asisten dosen kontrak untuk membantu perkuliahan di Fasilkom baik part-time (20 jam per pekan) ataupun full-time (40 jam per pekan) mulai Semester Gasal 2022/2023.

Persyaratan berkas yang diperlukan:

• Surat Lamaran meliputi motivasi, minat riset dan pengalaman menjadi asdos ataupun mengajar (jika ada).
  • Surat Pernyataan Komitmen Kerja sebagai Asisten Dosen di Fasilkom UI.
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Copy Ijazah dan Transkrip/surat keterangan lulus
  • Form Lamaran TA yang telah diisi Softcopy berkas yang dipersyaratkan mohon di-email ke: afifa.happy02@cs.ui.ac.id Cc : dina@cs.ui.ac.id dengan penanda pada subyek email: [Daftar TA].

Tanggal-tanggal penting:

• Batas Akhir Pengumpulan Berkas: 1 Agustus 2022 jam 2 siang.

Informasi lebih lanjut dapat ditanyakan ke: afifa.happy02@cs.ui.ac.id. Demikian pemberitahuan ini disampaikan. Terimakasih. salam Sekretariat Akademik