Fasilkom UI Luncurkan Program Sarjana-Magister Jalur Cepat (Fast Track) 2021

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Berita > Fasilkom UI Luncurkan Program Sarjana-Magister Jalur Cepat (Fast Track) 2021

Fasilkom UI menyelenggarakan Program Sarjana-Magister Jalur Cepat (Fast Track) mulai tahun 2021. Program ini merupakan program percepatan perkuliahan jenjang Sarjana sampai dengan jenjang Magister yang ditempuh dalam waktu lima tahun.

Fakultas saat ini mengupayakan skema beasiswa yang bersifat kompetitif untuk program fast track Fasilkom UI. Beasiswa diberikan dengan timbal balik sebagai part time Teaching Assistant. Informasi terkait beasiswa mohon kunjungi tautan berikut: s.id/JalurFastTrack.

Deadline pengumpulan formulir pendaftaran fast track serta dokumen-dokumen lain terkait beasiswa Teaching Assistant: 30 Juli 2021 (pukul 16.00 WIB), dikumpulkan melalui Ibu Rita Prihandanari (Sekre Akademik, rita@cs.ui.ac.id)Jika ada pertanyaan dapat mengirim email ke Harry B. Santoso (harrybs@cs.ui.ac.id), Indra Budi (indra@cs.ui.ac.id), dan Amril Syalim (amril@cs.ui.ac.id).