Seminar Reboan 27 September 2017

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Announcement > Seminar Reboan 27 September 2017

Bersama dengan ini kami umumkan kegiatan Seminar Reboan yang dilaksanakan pada:

Tanggal : Rabu, 27 September 2017
Waktu : 13.00 – 15.00 WIB
Tempat : Ruang 1213 (Rapat Besar) Gedung A lantai 2 Fasilkom UI, Depok
Topik : Penjelasan Topik-topik Penelitian (Skripsi/Tesis/Proyek)
Pembicara Perwakilan dari DesktopIP

DesktopIP adalah layanan yang memungkinkan penggunanya bekerja dari berbagai perangkat (handphone, Ipad, Android, atau laptop), dari mana saja dan terintegrasi antara satu dan lainnya. DesktopIP menggunakan teknologi VCaaS (Virtual Computer as a Service) dibangun di atas Cloud Computing dan virtualisasi sehingga kemampuan komputasinya dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna. Dalam seminar reboan ini, DesktopIP akan membahas beberapa topik penelitian yang dapat dimanfaatkan oleh/melibatkan sivitas akademika Fasilkom UI.

Apabila ada diantara bapak/ibu yang berminat hadir, kami persilahkan mendaftarkan diri pada : https://goo.gl/GKWFJr.

Jika ada pertanyaan silahkan disamapikan ke email: humasfasilkom[at]cs.ui.ac.id