Kunjungan SMAN 7 Padang

6 Kunjungan-SMAN-7-Padang

Jumat (15/4), Fasilkom UI menerima kunjungan dari SMA Negeri 7 Padang. Didampingi oleh enam Guru SMAN 7 Padang, siswa-siswi yang hadir berkesempatan menerima seminar mengenai program studi di Fasilkom UI dan berkunjungan ke sejumlah fasilitas Fasilkom UI. Sebanyak 31 siswa-siswi perwakilan kelas X dan XI SMAN 7 Padang mengikuti seminar yang disampaikan oleh Ibu Siti Aminah (Manager Pendidikan Fasilkom UI). Selain itu kunjungan ini turut dihadiri Bapak Bayu Distiawan (Koordinator Kemahasiswaan Fasilkom UI) serta melibatkan Humas dan BEM Fasilkom UI.

Melalui kunjungan ini diharapkan dapat memberikan informasi lebih jauh serta gambaran yang jelas kepada siswa-siswi SMAN 7 Padang, khususnya mengenai Fasilkom UI dan Universitas Indonesia pada umumnya.