TaxAction (Konsultasi Pajak)

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Berita > TaxAction (Konsultasi Pajak)

9 taxaction-CS

Pengmas Vokasi UI menyelenggarakan TaxAction (Konsultasi Pajak), yakni program konsultasi pengisian SPT pajak penghasilan orang Pribadi tahun pajak 2015. Dalam hal ini, Divisi SDM Fasilkom UI bekerjasama dengan Pengmas Vokasi UI untuk mengadakan kegiatan konsultasi pajak bagi dosen dan karyawan Fasilkom-Pusilkom UI.

Pada Rabu (16/3), diadakan Sosialisasi mengenai Pengisian SPT Tahunan Pajak Penghasilan bagi seluruh dosen dan karyawan Fasilkom-Pusilkom UI, dengan narasumber Bpk. Imran Rosyadi. Dilanjutkan dengan Konsultasi Pengisian SPT Pajak Orang Pribadi, pada Kamis (17/3) bertempat di Aula Fasilkom UI-Depok.

Melalui program ini, diharapkan para dosen dan karyawan Fasilkom-Pusilkom UI dapat memperoleh informasi yang jelas dalam pengisian SPT Pajak, serta dapat melakukan pelaporan pajak dengan lancar dan tepat waktu.