lowongan Dosen di ITS untuk lulusan S3

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Employers Vacancies > lowongan Dosen di ITS untuk lulusan S3

dear pembaca

bagi anda yang terkait dan berminat, silahkan mempelajari lowong tsb,  rincian ada di file terlampir.

PENGUMUMAN Nomor 1150/IT2.III/B/KP.01.00/2022 TENTANG PENERIMAAN CALON DOSEN TETAP NON PEGAWAI NEGERI SIPIL (NONPNS) DI LINGKUNGAN INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOPEMBER TAHUN ANGGARAN 2022

Dalam rangka memenuhi kebutuhan dosen tetap NonPNS di lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), maka bersama ini kami umumkan bahwa pada tahun 2022 ITS akan melaksanakan penerimaan dosen tetap NonPNS.

Pelamar melakukan pendaftaran secara online pada http://rekrutmen.its.ac.id, mulai tanggal 1 Maret 2022 sampai dengan tanggal 11 April 2022 pukul 23.59 WIB

Adapun persyaratan dan tata cara seleksi penerimaan adalah sebagai berikut: I. NAMA JABATAN, KUALIFIKASI PENDIDIKAN, JUMLAH FORMASI, DAN RENCANA PENEMPATAN Jumlah alokasi formasi calon dosen tetap NonPNS di lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Tahun Anggaran 2022 sebanyak 75 (tujuh puluh lima) dosen, dengan spesifikasi sebagai berikut :

wasalam

–Heru