Dosen Fasilkom UI Raih Coaching Award ICPC World Finals 2020 Di Moscow

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Achievements > Dosen Fasilkom UI Raih Coaching Award ICPC World Finals 2020 Di Moscow

Dosen sekaligus peneliti Fasilkom UI, Denny, Ph.D, meraih penghargaan Coaching Award pada ajang ICPC World Finals 2020. Penghargaan tersebut beliau terima pada 5 Oktober 2021 di Moscow, di mana beliau juga mendampingi Tim Fasilkom UI berkompetisi.

Tahun ini merupakan kali kelima beliau membawa Tim Fasilkom UI berkompetisi di ICPC World Finals, diantaranya adalah ICPC World Finals 2014 Ekaterinburg, Russia; ICPC World Finals 2015 Marrakesh, Morocco; ICPC World Finals 2017 Rapid City, USA; ICPC World Finals 2019 Porto, Portugal.

Berkat keberhasilan beliau beserta tim masuk Top 32 pada ajang kompetisi programming tingkat dunia tersebut, Fasilkom UI akan kembali bersaing dengan universitas-universitas top dunia lainnya pada ICPC World Finals tahun depan yang akan dilaksanakan di Dakha, Bangladesh.