Mahasiswa Fasilkom UI Raih Gelar Juara di Hology 2.0

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Berita > Mahasiswa Fasilkom UI Raih Gelar Juara di Hology 2.0

Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia (Fasilkom UI) meraih juara di ajang kompetisi Hology 2.0. Lomba merupakan kompetisi bidang teknologi informasi berskala nasional yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Brawijaya pada tanggal 27-28 Oktober 2019.

Tim Fasilkom UI berhasil membawa pulang juara 1 untuk bidang Smart Device, juara 1 bidang Business IT Case, dan juara 2 bidang Capture The Flag. Kompetisi ini diikuti oleh perguruan tinggi dan komunitas yang berasal dari seluruh Indonesia diantaranya, Universitas Gadjah Maja, Institut Teknologi Bandung, Universitas Padjajaran, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Institut Pertanian Bogor,  Universitas Udayana, Politeknik Elektronika Negeri Surabaya, Universitas Diponegoro, Universitas Kristen Petra, dan lain-lain.

Selamat kepada mahasiswa yang telah berprestasi meraih gelar juara. Selalu tingkatkan kemampuan dan perbaharui ilmu demi kemaslahatan bangsa.