Apresiasi Bagi Mahasiswa Berprestasi Fasilkom UI 2019

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > E-News > Apresiasi Bagi Mahasiswa Berprestasi Fasilkom UI 2019

Rabu, 10 April 2019, Fasilkom UI kembali menyelenggarakan ajang tahunan Penganugerahan Mahasiswa Berprestasi Fasilkom UI 2019 (Mapres Fasilkom UI 2019). Bertempat di Aula Fasilkom UI Depok, acara dihadiri oleh Mirna Adriani, Ph.D. (Dekan Fasilkom UI), Dr. Petrus Mursanto (Wakil Dekan I Fasilkom UI), Dr. A. Nizar Hidayanto, (Wakil Dekan II Fasilkom UI), Ari Saptawijaya, Ph.D (Ketua Program S1 Ilmu Komputer), Dr. Indra Budi (Ketua Program S1 Sistem Informasi), dan Siti Aminah, S.Kom., M.Kom. (Plt.Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan Fasilkom UI). Selain itu, turut hadir para dosen, staf dan mahasiswa Fasilkom UI. Setelah melalui tahapan proses seleksi, diumumkanlah peraih Mahasiswa Berprestasi Fasilkom UI 2018, yakni:

1. Stanley Sebastiansebagai Mapres Utama 1 Fasilkom UI 2019 (mahasiswa Sistem Informasi, angkatan 2016)
  2. Ragil Al Badrun Pasaribusebagai Mapres Utama 2 Fasilkom UI 2019 (mahasiswa Ilmu Komputer, angkatan 2016)
  3. Nina Nursita Ramadhan Sebagai Mapres Utama 3 Fasilkom UI 2019 (mahasiswa Sistem Informasi, angkatan 2016)
  4. Bintang Agung Nusantara Sebagai Mapres Harapan 1 Fasilkom UI 2019 (mahasiswa Sistem Informasi angkatan 2017)

Fasilkom UI juga memberikan penghargaan kepada mahasiswa berprestasi pada bidang lainnya seperti Olahraga, Sosial, Seni dan Budaya, Teknologi serta Kewirausahaan, diantaranya kepada:

• Jovanta Anugerah Pelawi dan Akhmad Ramadhan Yamin sebagai Mapres Kategori Olahraga
  • Yumna Pratista Tastaftian sebagai Mapres Kategori Sosial
  • Kezia Irene sebagai Mapres Kategori Seni & Budaya
  • Firman Hadi Prayoga sebagai Mapres Kategori Teknologi
  • Danang G. Juwono sebagai Mapres Kategori Kewirausahaan

Selamat berkarya untuk rekan-rekan Mahasiswa Berprestasi (Mapres) Fasilkom UI 2019.