Software Engineer at Ruby.H [Dibutuhkan Segera]

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Employers Vacancies > Software Engineer at Ruby.H [Dibutuhkan Segera]

Deskripsi Pekerjaan

Sebagai Software Engineer, Anda akan menjadi bagian dari tim engineering mengembangkan web / produk perangkat lunak mobile berdasarkan kebutuhan menggunakan proses Agile. Anda akan di-ekspos dalam berbagai proyek jenis, yang akan membentuk perjalanan Anda sebagai web / software engineer mobile sangat menantang. Anda akan belajar untuk memahami kebutuhan klien melalui kickoff dan sprint meeting dan juga melalui komunikasi formal dan informal. Anda akan berkontribusi pada proses carding story dan memperkirakan dalam periode sprint. Anda juga akan bekerja sama dengan tim QA kami untuk memastikan kualitas produk dengan pengujian, debugging, tes ulang dan memvalidasi perangkat lunak. Bersama-sama dengan Project, QA, Desain, tim Anda akan membantu klien kami untuk mengatasi tantangan bisnis mereka saat ini dengan memberikan web produk perangkat lunak berkualitas tinggi.

Persyaratan

• Candidate must possess at least a Bachelor’s Degree, Computer Science/Information Technology, Engineering (Computer/Telecommunication) or equivalent (Final year students are welcome to apply)
  • Framework: Ruby on Rails / Laravel / WordPress (Bonus)
  • API microframework (bonus)
  • Database Query: MySQL
  • Development Model: API / Web services / MVC/HMVC
  • Infrastructure: AWS (bonus)
  • Required Language(s): English
  • Applicants must be willing to work in Jakarta Selatan (Tebet)
  • Full-time position.

Benefit

• Competitive salary
  • Exciting start-up work culture surrounded by great people from tech backgrounds
  • Meeting new clients and learn something new from clients request
  • Leadership opportunities in the future

Klien Kami

DBS Gramedia NUallianzpvjdettolaceinformaakseleran and many more…

Gabung bersama kami, kirimkan CV Anda ke hr@rubyh.co !