Seminar Indonesia Open Education Resources (I-OER) – 18 Oktober 2017

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Announcement > Seminar Indonesia Open Education Resources (I-OER) – 18 Oktober 2017

BROWN-BAG SESSION (BBS)

Agenda berupa pemaparan semangat berbagi ilmu pengetahuan melalui Indonesia Open Education Resources (I-OER), diskusi, dan penggunaan Aplikasi I-OER oleh peserta.

I-OER yang dikembangkan Lab Digital Library & Distance Learning Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia memiliki tiga komponen: Open Content (OCT), Open Course Ware (OCW), dan Open Education (OED). I-OER telah mendapatkan penghargaan dari Direktorat Inovasi dan Inkubator Bisnis (DIIB) Universitas Indonesia.

Tanggal : Rabu 18 Oktober 2017
Waktu : 09.00 – 14.00 WIB
Tempat :
  • Sesi Pemaparan & Diskusi : Ruang Rapat Besar Gedung A FASILKOM UI lantai 2
  • Praktik : Lab Komputer Gedung B FASILKOM UI lantai 6

Topik : Aplikasi Indonesia Open Education Resources (I-OER)
Pembicara : ‌‌

• Zainal A Hasibuan, PhD (Profesor di Fasilkom UI & Ketua Umum Aptikom)
  • Harry B santoso, PhD (Kepala Lab Digital Library & Distance Learning Fasilkom UI)

Download POSTER

Apabila ada diantara bapak/ibu yang berminat hadir, kami persilahkan mendaftarkan diri pada : https://tiny.cc/BBSI-OER

Jika ada pertanyaan silahkan disamapikan ke email: harrybs@cs.ui.ac.id