Workshop Penulisan Artikel Ilmiah untuk Dosen Muda dan Mahasiswa Fasilkom UI

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Announcement > Workshop Penulisan Artikel Ilmiah untuk Dosen Muda dan Mahasiswa Fasilkom UI

Dalam rangka mensukseskan kegiatan tahunan berbasis internasional di Fasilkom UI antara lain International Conference on Advance Computer Science and Information Systems (ICACSIS) dan International Workshop on Big data and Information Security (IWBIS), Fasilkom UI menyelenggarakan kegiatan Workshop yang diperuntukan kepada Dosen Muda dan Mahasiswa di Fasilkom UI.

Bersama dengan ini kami samapaikan informasi mengenai Kegiatan Workshop:

Penulisan Artikel Ilmiah untuk Dosen Muda dan Mahasiswa Fasilkom UI yang akan diselenggarakan pada:

Hari, tanggal : Senin – Selasa, 25 – 26 Juli 2016

Waktu : 08.30 – 16.00 WIB

Tempat : R. 1213 Gedung A lantai 2 Fasilkom UI Depok

Pembicara :

1. Yudho Giri Sucahyo, Ph.D / ICACSIS Committee

2. Dana Indra Sensuse, Ph.D / ICACSIS Committee

3. Harry Budi Santoso, Ph.D / ICACSIS Committee

4. Prof. Heru Suhartanto / IWBIS Committee

5. Dr. Ade Azurat / IWBIS Committee

6. Setiadi Yazid, Ph.D / IWBIS Committee

FASILITAS:

* Untuk peserta akan di sediakan lunch box, snack, seminar kit dan sertifikat.

* Setiap peserta workshop yang mengirimkan artikel akan mendapatkan insentif sebesar 300.000 IDR

* 5 Artikel Terbaik yang diterima ICACSIS akan mendapatkan Registration Fee (4.000.000 IDR) dan Akomodasi Kegiatan (2.500.000 IDR)

* 20 Artikel Terbaik yang diterima IWBIS akan mendapatkan Registration Fee (3.000.000 IDR) dan Akomodasi Kegiatan (1.000.000 IDR)

BATAS WAKTU