Temu Kangen Alumni Fasilkom UI Seangkatan dan Lintas Angkatan

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia > Berita > Temu Kangen Alumni Fasilkom UI Seangkatan dan Lintas Angkatan

Sabtu (4 September 2021) alumni Fasilkom UI mengadakan pertemuan alumni lintas generasi yang diselenggarakan secara daring.

Kegiatan dibuka oleh Prof. Dr. A. Nizar Hidayanto yang juga alumni Fasilkom UI, membuka kegiatan tersebut sekaligus menyampaikan perkembangan terbaru terkait Fasilkom UI kepada para alumni.

Selanjutnya para alumni juga mengenang masa-masa kuliah dengan tampilan foto-foto kenangan dan talkshow bersama Mas Yono, Cak Sate, Mas Wiryo dan Pak Sanin. Yang kuliah di Fasilkom UI pasti kenal mereka.

Selain Temu kangen alumni, kegiatan ini juga melakukan pemilihan ketua alumni yang baru, yaitu Ahmad Firdaus, lulusan Sarjana Ilmu Komputer angkatan 1995. Semoga komunitas alumni Fasilkom UI selalu solid.